Nettes Hotel, leider Probleme mit den einheimischen Jugendlichen. Schöne, auch für Kinder geeignete Ausflugsziele.
sauber. JUFA - Ausstattung
freundliches und bemühtes Personal
direkt gegenüber vom "Einkaufszentrum" mit Supermarkt, Kleidung, Schuhen, Kebab - Stand. Viele Ausflugsziele in der Umgebung, allerdings die meisten nur mit Auto zu erreichen. Plus: mit der Lungau - Card vieles gratis!
Der Chillout-Raum war nett. Spielzimmer und Multifunktionsraum jedoch nicht, eher dunkel und kühl, Spieltische nur gegen Gebühr. Der Spielplatz mit Trampolin ist eigentlich super, allerdings dürfen die einheimischen Jugendlichen die Anlage mitbenützen, wodurch die Hotelkinder zu kurz kommen. Teilweise wurden die Kleinen recht grob vom Trampolin verjagt oder beschimpft. Der Fußballplatz ist fest in der Hand der Einheimischen. Leider lassen sie auch überall ihren Müll liegen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Frau Alexandra, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir wissen über die Situation am Spielplatz nun sehr gut Bescheid und es hat sich seit Ihrem Aufenthalt bei uns sehr viel gebessert. Der Spielplatz soll ein Begegnungsraum sein, das heißt, sowohl die heimischen Kinder als auch die Gästekinder sind am Spielplatz willkommen. Dadurch dass das Hotel letztes Jahr in der Coronazeit komplett geschlossen war, haben die Jugendlichen sehr viel für sich beansprucht. Nach einigen produktiven Gesprächen und viel Aufmerksamkeit von unserem Team, ist die Situation jetzt gut. So können alle Kinder miteinander am Spielplatz sein. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Liebe Grüße - Ihr JUFA Lungau Team