Das Hotel fanden wir sehr schön das Personal war aber extrem unfreundlich. Die Lage des Hotels sehr gut es sind nur ein paar Minuten zu Fuß bis zum Zentrum.
Das Zimmer war er klein und es war auch kein WLAN.
Das Essen war gut
Die Besitzerin des Hotels war sehr unfreundlich sie hat die Geste nie begrüßt, Vor allem war das personal auch gegen Kinder extrem unfreundlich. Ich habe gehört als die Kellnerin einem Kind gesagt hat dass sie was anderes zu tun hat als für ihm Wasser zu zupfen. Da weil das Kind war sehr erschöpft und hat um ein Glas Wasser gebetet.Meine Familie war darüber sehr erstaunt als wir das gehört haben.Wir fanden das absolut nicht in Ordnung so ein Kind zu behandeln, vor allem wo seine Eltern nicht dabei waren.
Hotel liegt sehr nahe an alle Einkaufsmöglichkeiten und auch neben Zentrum der st.michael
- Wellness
- Sport
Beschreibung der dass er da stand dass er es Kinder wird holen gibt und auch Angebote für Kinder da weil war das überhaupt nicht der Fall es war nichts für Kinder außer draußen zu spielen
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lika |
Liebe Frau Wali, wir danken Ihnen sehr für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Ihnen unser Hotel, die Gastronomie und die Lage sehr gut gefallen hat. Umso mehr bedauern wir, dass Sie mit der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter/innen nicht zufrieden waren. Freundlichkeit, Offenheit und Verlässlichkeit sind nicht nur das Um und Auf im Tourismus, sondern diese Werte sind auch im Leitbild von JUFA fest verankert und werden von unseren Mitarbeitern auch gelebt. Es tut uns sehr leid, dass Ihnen dies nicht zu Teil geworden ist, da wir sehr viele positive Rückmeldung bezüglich unsere Mitarbeiter/innen bekommen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie ehestmöglich wieder einmal bei uns begrüßen dürften. Mit herzlichen Grüßen JUFA Team vom JUFA Hotel Lungau