Katharina (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 3-5 Tage • Winter
Sehr enttäuscht

Schlecht

Essen schlecht (nicht Kinderfreundlich) Zimmer klein aber sauber Personal wirkte überfordert und konnte uns kaum Auskunft geben (z. B. ob es eine Therme in der Nähe gibt)

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Katharina

Sehr geehrter Gast, es tut mir wirklich sehr leid, dass es Ihnen bei uns nicht gefallen hat. Manche unserer Zimmer sind eher klein geschnitten. Dafür haben wir viele Aufenthaltsräume, die Sie in unserem Hotel nutzen können. In der Küche sind wir sehr bemüht, Ihnen geschmacklich sehr gute Speisen zu servieren. Ich habe mit dem Küchenchef gesprochen, es waren immer kindgerechte Speisen am Buffet. Wir versuchen auch den Kindern eine gesunde Küche zu bieten. Pommes und Ähnliches gibt's auf den Ski Hütten. Trotzdem werden wir Ihre Rückmeldung in der Küche aufnehmen. Wir sind momentan in der glücklichen Lage, sehr gutes Personal zu haben. In der jetzigen Zeit ist das nämlich sehr schwierig, regionales Personal zu bekommen fast unmöglich (vor allem nach dieser schweren Corona Zeit). Ein Rezeptionist ist neu und kennt die umliegende Gegend noch nicht sehr gut. Für dieses fehlende Wissen, entschuldige ich mich. Natürlich kennt er mittlerweile die Therme in der Nähe. Wir wünschen Ihnen alles Gute - Ihr JUFA Hotel Lungau Team