Von den Räumlichkeiten her solides 3-Stern Hotel, kinderfreundlich, Basisausstattung vorhanden. Spielräume für die Kinder, Outdoorbereich wurde von uns nicht genutzt wegen der Kälte.
4 Betten, 2 Sessel, 1 Tisch. Dusche schimmelig, sonst sauber. Geschlafen haben wir recht gut.
Frühstückbuffet gut,Abendbuffet sehr mangelhaft- um 19.00 waren oft schon 2 Hauptspeisen aus und sind auch nicht mehr nachgekommen. Ich erwarte um den günstigen Preis keinen Luxus, aber dass genug Nudeln vorhanden sind bzw nachgeholt werden, kann man schon verlangen. Salatbuffet super
Alle MitarbeiterInnen sehr freundlich und hilfsbereit, besonders die Dame von der Rezeption und die Dame und der Herr die beim Abedessen die Getränke serviert haben.
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Kathi |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Frau Kathi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr ausführliches Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie unser kinderfreundliches Umfeld, die Spielbereiche sowie die Freundlichkeit unseres Teams – insbesondere an der Rezeption und im Service – positiv hervorheben. Auch dass Sie das Frühstücks- und Salatbuffet geschätzt haben und gut geschlafen haben, ist schön zu lesen. Es tut uns leid, dass Ihr Eindruck vom Abendbuffet und der Badezimmersituation nicht rundum positiv war. Unser Anspruch ist es, unseren Gästen jederzeit eine stimmige Auswahl und ein gepflegtes Umfeld zu bieten, damit der Aufenthalt in allen Bereichen angenehm verläuft. Zum Frühstück legen wir großen Wert auf Vielfalt. Gern unterstützen wir auch individuell vor Ort – bitte sprechen Sie unser Team jederzeit an, wenn Sie bestimmte Wünsche oder Ergänzungen benötigen. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie wieder bei uns im JUFA Hotel St. Michael im Lungau begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Ihr JUFA Hotel Team