Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Denise (46-50)
Alleinreisend • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Um Gottes Willen, nie wieder! Bin urlaubsreif.

Für Durchreisende eine Schlafmöglichkeit. Wer abnehmen möchte und mit Ohrenstopfen schlafen möchte dem empfehle ich dieses Hotel. Der Koch dort hat wohl eine Monopolstellung denn nach dem Motto: Wer nicht kommt zur rechten Zeit ,der muss essen was übrig bleibt! Sehr laute Lage, da es unmittelbar an der Hauptverkehrsstraße liegt die zur 3km weit entfernten Autobahn führt.

• Je kleiner desto feiner aber sauber. Prima Betten, wenn man zur Ruhe kam.

• Sehr schlecht
  • Der Koch folgt dem Spruch: ,, Wer nicht kommt zur rechten Zeit, der muss essen was übrig bleibt." Das sagt, denke ich mal schon alles. Die Speisen waren sehr einfach und der Speiseraum durch den gefliesten Boden ungemütlich und die Akustik sehr laut.

• Das Personal im Speisesaal bemühte sich stetig und an der Rezeption die Mitarbeiter und der Zimmerservice waren sehr nett, ordentlich und zufriedenstellend.

• Sehr schlecht
  • Ca. 3km von der Autobahn entfernt, Hauptverkehrsstraße wird nur durch eine Wiese getrennt. Diverse Einkaufsmöglichkeiten und eine Tankstelle mit Waschstraße direkt vor der Tür. Sehr laut.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Denise

Sehr geehrte Denise! Um ehrlich zu sein, sind wir etwas perplex aufgrund solch einer negativen Bewertung. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und das sollte man vor allem an den vielen sehr positiven Bewertungen unserer anderen Gäste auf den diversen Onlineplattformen gut nachvollziehen können. Die Lautstärke der Straße ist kaum wahrzunehmen und diesbezüglich hatten wir tatsächlich noch keine einzige Beschwerde unserer Gäste. Auch die Tankstelle befindet sich nicht unmittelbar vor der Tür, sondern ca. 300 m entfernt. Auch für die Speisen im JUFA Hotel Lungau erhalten wir sehr viel positives Feedback und es wird immer genug für alle gekocht. Keiner wird bei uns im JUFA Hotel verhungern müssen und wenn tatsächlich einmal etwas ausgehen sollte, dann wird unser top geschultes Küchenteam immer eine Lösung finden und eine Alternative anbieten. Wir finden es äußerst schade, dass Sie die Vorzüge unseres Hotels nicht erkennen und für sich nutzen konnten. Als Familienhotel bieten wir vor allem sehr viel für Kinder und Jugendliche mit unseren diversen Sportplätzen, dem Trampolin und unseren Kinderspielbereichen In- und Outdoor. Aber auch Erwachsene sollten in unserem tollen Wellnessbereich voll auf ihre Kosten kommen und zusätzlich gibt es mit der Lungaucard die Eintritte für unsere Gäste bei vielen Ausflugszielen kostenlos. Es tut uns leid, wenn Sie sich nicht wohl gefühlt haben, dennoch sind wir der Überzeugung, dass unser tolles Hotel solch eine Bewertung nicht verdient hat. Mit freundlichen Grüßen Ihr JUFA-Team