Hier handelt es sich um ein Jufa Hotel in einem großartigen Flair umgeben von alten dicken Klostermauern. Ein in Ruhe eingebettetes Hotel mit geräumigen Zimmern.
Sehr geräumige Zimmern mit einer schönen Ausstattung.
Wir hatten das ayuarveda Package genossen. Die Speisen waren sehr gesund und kreativ zubereitet.
Das Service ist einmalig. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und nett. Der Chefkoch serviert persönlich und beschreibt jedes Gericht mit Begeisterung. Die Chefin (Karin) an der Rezeption ist die Seele des Betriebes.
Sehr ruhige Lage, das Hotel befindet sich direkt im Stift Gurk mit einem sehr beeindruckenden Dom. Die Gegend eignet sich auch optimal für ruhige Spaziergänge. Der Ort selbst ist klein und bietet eher wenig.
Der Wellnessbereich war klein aber ausreichend. Natürlich würde ein Pool den Wellnessbereich aufwerten.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2025 |
Vorname: | Heinz |
Sehr geehrter Heinz, Es freut uns sehr, dass Sie den besonderen Charme unseres JUFA Hotel Stift Gurk sowie unsere geräumigen Zimmer schätzen. Die Atmosphäre, die die alten Klostermauern erzeugen, ist wirklich einzigartig und wir sind stolz darauf, unseren Gästen ein solches Erlebnis bieten zu können. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr JUFA Hotel Stift Gurk Team