Ein Urlaubstraum wurde mir erfüllt! Entspannen, feine Ayurveda Verpflegung auf Haubenniveau, ein wenig sakrale Begleitung durch die Nähe zum Dom von Gurk (direkter Hotelzugang von der Reception - einzigartig) und herrliche Bike/E Bike Wege in der gesamten Region. Die Indischen Masseure haben mich mehr als Begeistert. Die warmen Öl Massagen waren einfach genial. Der Morgen begann schon mit einer Stunde Yoga Einheiten. War ebenfalls sehr entspannenden. Nochmals Danke Frau Dir. Karin und dem gesamten Team. Besonderes Lob Küchenmeister Robert und seiner Mannschaft. 4 Tage kulinarische Ayurveda Hochgenüsse. Die Damen vom Empfang und Service waren ebenfalls sehr kompetent. Ich komme gerne wieder zurück!
Mein Zimmer - Doppelzimmer zur Einzelbenutzung - war perfekt, super aufgeräumt und geputzt. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
IN 5 Tage 360 KM mit dem E Biken. Verschiedene Täler, Schlösser und Bergstraßen besucht bzw. befahren. Einfach auch coole sportliche Tage neben Ayurveda Zeit.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Siggi |
Lieber Siggi, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im JUFA Hotel Stift Gurk**** in vollen Zügen genossen haben. Ihre lobenden Worte über unsere Ayurveda-Verpflegung, das entspannende Ambiente und unser engagiertes Team sind eine wunderbare Anerkennung unserer Bemühungen. Insbesondere die Erwähnung unserer Masseure, des Küchenmeisters Robert und seiner Mannschaft sowie des Empfangs- und Serviceteams wird sie sehr freuen. Wir schätzen Ihr positives Feedback und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom JUFA Hotel Stift Gurk