Schönes, modernes Hotel in alten Klostermauern! Schöne, geräumige Zimmer zum Wohlfühlen. Es eignet sich wirklich zum Entspannen und Entschleunigen, vor allem in Verbindung mit den Ayurveda-Massagen und dem Sauna-& Relaxbereich. Auch Hunde sind herzlich willkommen. Unsere Dackeldame hat sich außerordentlich wohl gefühlt, genauso wie wir!
Sehr geräumige Zimmer, zuerst muten sie etwas düster an, aber irgendwie ändert sich dieser Eindruck innert kurzer Zeit! Die Betten sind sehr bequem, die Matratzen sehr hochwertig, gute Voraussetzungen für einen erholsamen und gesunden Schlaf. Ich hatte eigentlich ein Einzelzimmer, aber das Zimmer war ausgerüstet für zwei Erwachsene und zwei Kinder (ein Doppelbett und ein Hochbett).
Das Essen war gut. Wir hatten die Ayurveda-Kennenlerntage gebucht, durften aber auch ganz normal speisen, wenn wir das wollten! Das Frühstücksbuffet, z.B. war sehr umfangreich und schön präsentiert. Das Ayurveda-Frühstück ist gewöhnungsbedürftig, aber wahrscheinlich durchaus gesund!
Das Service-Personal war sehr zuvorkommend. Wir hatten keine Beschwerden!
Unsere Anfahrt war nur 1/2 Stunde. Wir hatten einen Hund dabei und konnten tolle Spaziergänge unternehmen in der Umgebung, z.B. auch in Straßburg.
- Wellness
- Sport
Das Kräuter-Laconium im Wellness-Bereich ist sehr entspannend, Vom Yoga habe ich mir mehr erwartet als eine halbe Stunde Erklärungen und ein paar Atemübungen!! Es ist ein Billardtisch vorhanden, aber bei unserem Aufenthalt waren vermehrt Frauen da, die eher nicht Billard spielen! Vielleicht wäre ein Tischtennistisch eine Alternative dazu?
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Edith |
Liebe Edith, herzlichen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und das Hotel zum Entspannen und Entschleunigen geeignet war. Wir sind besonders erfreut zu hören, dass auch Ihre Dackeldame sich bei uns wohlgefühlt hat. Es ist schön zu hören, dass Sie mit dem Service-Personal zufrieden waren und keine Beschwerden hatten. Wir sind stolz darauf, dass unser Personal stets bemüht ist, den Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Wir sind auch froh zu hören, dass Ihnen das Essen geschmeckt hat und dass das Frühstücksbuffet sehr umfangreich und schön präsentiert war. Bedauerlicherweise fiel letzten Sommer unser Tischtennistisch dem Hagel zum Opfer weshalb sie während ihres Aufenthaltes lediglich mit dem Billardtisch Vorlieb nehmen mussten. Vielen Dank für Ihre Bewertung und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr JUFA Team Stift Gurk