Wir wollten schon lange den Gurker Dom besichtigen. Da konnte kein Hotel näher liegen. Was uns aber wirklich sehr gefallen hat, war das freundliche und kompetente Personal in Küche, Service und Rezeption. (andere haben wir nicht getroffen). Die Leute konnten uns so viel über das Hotel und auch den Dom erzählen. Es war somit auch äußerst informativ. Die schönen und modern ausgestatteten Zimmer haben uns positiv beeindruckt. Dabei ist das Bettzeug hervorzuheben, das uns wegen seiner kuscheligen Leichtigkeit fast das Frühstück versäumen ließ. Insgesamt war damit Gurk auf unserer Reise durch Österreich ein Highlight.
Außergewöhnlich: Hell, modern, Top Ausstattung.
Na so ein Frühstück würde man sich in jedem Hotel wünschen!
Selbst die Leute in der Küche hatten die Kompetenz eines Fremdenführers. Hier konnten wir viele interessante Informationen bekommen.
Naja, die Lage ist für uns etwas abgelegen. (Anreise 7 Stunden). Aber es war ja im Zuge einer Rundreise durch fast ganz Österreich und ein solches Kloster mit Dom muß an einem abgelegenen Ort sein. Das ist durchaus stimmig. Nur am Wetter müssen Sie noch arbeiten (:-))).
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Herbert |
Alter: | 71+ |
Lieber Herbert, es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt im JUFA Hotel Stift Gurk zu einem Highlight Ihrer Reise durch Österreich wurde. Besonders schätzen wir Ihre lobenden Worte über unser Personal und Ihre positiven Eindrücke zu unseren modern ausgestatteten Zimmern und dem kuscheligen Bettzeug. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom JUFA Hotel Stift Gurk