- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ungeeignet für Kinder und Jugendliche. Man hat das Gefühl auch unerwünscht. Rezeption unfreundlich. Grundsätzlich merkwürdige Stimmung.
Geruch nicht frisch. Betten wirken nicht sauber.
Völlig überteuert. 19 Euro Abendessen für schlechte Qualität
Es gibt kaum Unterhaltung im Stift. Hochseilklettergarten nicht geöffnet. Wurde nirgends erwähnt. Spielplatz uninteressant.
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Eva |
Liebe Eva und Familie, es tut uns sehr leid, dass Sie und Ihre Kinder Ihren Aufenthalt nicht genossen haben, aber bedanken uns sehr für Ihre Kritikpunkte, die uns die Möglichkeit geben uns zu erklären. Wir geben Ihnen Recht, es gibt ganz sicher JUFAS die mehr Angebote für Kinder bieten - wir waren räumlich beschränkt, auch wegen der ehrwürdigen historischen Mauern war es nicht möglich wie andere JUFAs dieselben Kindereinrichtungen zu errichten. Gerade aus diesem Grund bieten wir für unsere Gäste kostenlos ab der ersten Übernachtung die Wörthersee PlusCard inkl. der Kärnten Card an. Hier haben unsere Gäste über 100 Ausflugsziele zum größten Teil mit freiem Eintritt. Unser größter Spielplatz ist der wunderschöne Stiftsgarten mit Sandkiste und Schaukelbereich im unteren Teil des Stiftsgartens. Fussbälle, Boccia, Federballspiele können gerne an der Rezeption ausgeborgt werden. Für Unterhaltung sorgt auch der Billiardtisch. Der Tischtennistisch ist leider einem Hagelsturm zum Opfer gefallen. Wenn Sie mit Unfreundlichkeit von unserem Personal an der Rezeption konfrontiert wurden, dann möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Besser wäre natürlich gewesen, wenn Sie uns gleich vor Ort Bescheid gegeben hätten, dann hätten wir gleich reagieren können. Der Hochseilgarten wird nicht mehr vermarket, da es keinen Betreiber dafür gibt und steht daher auch nicht auf der Homepage. Gerade die Ruhe und Stille ist es, was unsere Gäste so an unserem JUFA Hotel schätzen, nicht nur Paare auch Familien berichten uns, dass Sie diese Entschleunigung sehr genießen. Daher haben wir uns auch vor einem Jahr entschieden Kärntens erstes Ayurvedazentrum zu werden. Der Preis vom Abendessen von 18,90 pro Erwachsener bzw. 12,00 pro Kind ist kalkuliert für ein Buffet mit 2 x Suppe, Salate, Dessert, 3 x Hauptspeisen mit verschiedenen Beilagen, vegetarisch und bei Bedarf vegane Ernährung. Es ist für uns nicht schön, dass Sie mit keinem guten Eindruck unser Haus verlassen haben und wir hoffen, dass Sie dennoch auch einige schöne Momente im JUFA Hotel Stift Gurk verbracht haben. Mit lieben Grüßen Karin Mena Liriano / Hoteldirektion.