Vorbildlich und Einfühlsam gestaltetes Hotel in historischem Klostergebäude. Schon alleine dieses Ambiente ist eine Reise wert, bzw. machen dieses JUFA zur besten Wahl in der Region.
Großzügig, auch mit komfortablen Bad in den alten Räumlichkeiten verwirklicht.
Ich liebe es ausgiebig zu frühstücken. Die große Auswahl erfüllt bestimmt alle Wünsche. Sehr Empfehlenswert auch die hausgemachten Aufstriche und Marmeladen.
Ich habe zur Zeit keine Verbesserungswünsche
Die ideale Empfehlung für Besucher:Innen, die wunderbare Lebensqualität bei uns im Land zu erleben
Information für Ausflüge in die nähere Umgebung für Natur und - oder Kultur liegt auf, bzw. wird gerne von Mitarbeiter:Innen der Rezeption angeboten. Auch gibt es eine Sauna im Haus. In der Wohlfühlzone werden Massagen und Behandlungen nach der Gesundheitslehre des Ayurveda im JUFA Hotel Stift Gurk angeboten.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Raphael |
Lieber Raphael, wie schön zu lesen, dass Sie die Atmosphäre unseres historischen Klostergebäudes so schätzen und wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Ihre lobenden Worte zu unserem Frühstücksangebot, insbesondere unseren hausgemachten Aufstrichen und Marmeladen, freuen uns sehr. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen ein vielfältiges Angebot an Aktivitäten und Entspannungsmöglichkeiten, wie unsere Sauna und Ayurveda-Behandlungen, bereitzustellen. Ihre positive Rückmeldung ist uns sehr wertvoll und wir freuen uns, dass Sie das JUFA Hotel Stift Gurk als beste Wahl in der Region betrachten. Es ist uns eine Ehre, Teil Ihrer Reiseerfahrung zu sein. Vielen Dank für Ihre wundervollen Worte und wir hoffen, Sie bald wieder in unserem JUFA Hotel Stift Gurk begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr JUFA Hotel Stift Gurk Team