Mit 4 Sterne hat es überhaupt nix zu tun !! 3 Sterne ist das maximale was man vergeben darf mehr nicht . Zimmer super genauso wie der Wellness Bereich. Im Service und Essen muss noch sehr sehr viel unternormal werden um auf 4 Sterne zu kommen !!!
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Karin |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Karin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Zimmer sowie den Wellnessbereich positiv bewertet haben. Umso mehr bedauern wir, dass wir Ihre Erwartungen im Bereich Service und Kulinarik nicht erfüllen konnten. Leider konnten wir Ihrer Rückmeldung keine konkreten Hinweise entnehmen, in welchen Situationen oder Punkten wir Sie enttäuscht haben. Gerade solche Details helfen uns, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten. Seien Sie versichert, dass uns die Qualität unseres Services und unserer Küche sehr am Herzen liegt. Wir nehmen jede Rückmeldung ernst und würden uns freuen, wenn Sie uns – gerne auch persönlich – noch etwas genauer mitteilen möchten, was wir aus Ihrer Sicht hätten besser machen können. Wir würden uns sehr wünschen, Sie bei einem weiteren Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen und Sie dann voll und ganz von unserem Haus überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen aus dem JUFA Hotel Stift Gurk Karin Mena Liriano & das gesamte Hotelteam