Sehr herzliche und angenehme Atmosphäre, absolut freundliche Mitarbeiterinnen. Wir hatten tolle Ayurveda Relax-Tage
Wunderbares Zimmer im Propsthof
Sehr gute und athentische ayurvedisch - indische Küche. Ein großes Lob dem Küchenteam.
Sehr freundlicher Service, man wird immer gegrüßt. Ein Lächeln ist auch mit dabei ;-)
Direkt am Dom zu Gurk - der Dom mitsamt der beeindruckenden Krypta kann jederzeit als Hotelgast besichtigt werden.
- Wellness
- Sport
Die Ayurveda Therapien waren hervorragende. Ein großes Lob an das Team von Tulsi Ayurveda. Der Wellnessbereich ist sehr klein, Ruhepausen haben wir deshalb meist am Zimmer gemacht. Wir sind an einem Vormittag in Straßburg zur Burg Straßburg gewandert. Sehr schön.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, wir bedanken uns von Herzen für Ihre wunderbaren Worte des Lobes für unser Team und unsere Dienstleistungen. Sie haben uns damit wieder Motivation für unsere tägliche Arbeit gegeben und es freut uns natürlich sehr, dass wir mit unserem Service zu einer gelungenen Ayurveda-Auszeit beitragen konnten. Gerne geben wir Ihr Feedback auch an unsere Kollegen*innen im Tulsi-Ayurveda-Zentrum weiter. Wir hoffen, Sie können etwas von der Ruhe und Entspannung mit in Ihren Alltag nehmen und kommen bald wieder zum Auftanken ins JUFA Hotel Stift Gurk****. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom JUFA Hotel Stift Gurk