Interessante Lokation in wundervoller Umgebung: Stift mit Geschichte, schöne Lage ... nur Gestro (Frühstück) hat Luft nach oben, deshalb haben wir dort nicht zu abend gegessen.
Das Frühstück war schon um 9.00 Uhr sehr aussortiert; wäre schön, wenn es aufgefüllt würde ohne dass man ständig fragen muss. Die Kaffeemaschine brauchte häufig "Unterstützung" vom Personal, daher gab es immer wieder Stau ... die Gastro sind für uns nicht angemessen für ein 4 Sterne-Hotel
schöne Umgebung mit viel Natur
Dauer: | 1-3 Tage im August 2025 |
Vorname: | P. |
Liebe/r P. vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die besondere Lage unseres Hauses mit seiner Geschichte und der schönen Umgebung gefallen hat. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für die offenen Worte zu unserem Frühstück. Wir bedauern, dass Ihre Erwartungen hier nicht erfüllt wurden. Ihre Hinweise zur Auffüllung des Buffets sowie zur Handhabung der Kaffeemaschine nehmen wir sehr ernst und haben diese bereits an unser Team weitergegeben. Unser Ziel ist es, die Abläufe zu verbessern und die Qualität unseres Frühstücksangebots konsequent auf einem 4-Sterne-Niveau zu halten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bei einem zukünftigen Aufenthalt die Gelegenheit geben, Sie auch kulinarisch vollkommen zu überzeugen. Herzlichst, Ihr Team vom JUFA Hotel Stift Gurk****