Manfred Johann (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wohlfühl- und Verwöhnhotel mit viel Charm und Herz

Im JUFA Gurk fühlt man sich rundum aufs herzlichste Willkommen. Die Hotelleiterin Karin hat mit ihrer sympathischen und freundlichen Art unseren Kurzaufenthalt zum wahren Wohlfühl- und Verwöhnurlaub gemacht. Ein großes Lob an die Küche, das Essen ist hervorragend und ebenso gilt dem Servicepersonal ein Dank für die stets offene, zuvorkommende und freundliche Bedienung. Die Ayurvedischen Behandlungen zeichnen sich von höchster Qualität aus und sind weit über die Landesgrenzen hinaus bekannt. Die Zimmer haben ihren typischen Kloster-Stil erhalten und wurden gekonnt mit modernen Aspekten gespickt. Durch herzliche und stets bemühte Art der Angestellten, und die besondere Atmosphäre des Hotels werden wir bald wieder auf Besuch kommen!

• Die Zimmer sind im typischen Kloster-Stil mit modernen Aspekten gespickt! Es ist sehr ruhig und man kann wahrlich entspannen.

• Ein großes Lob an die hervorragende Küche!!!!!!!

• Das Servicepersonal ist sehr freundlich, stets bemüht und zuvorkommend! Einfach top!

• In der Umgebung gibt es ein wahres Wanderparadies!

• Wellness
    • Sport

In der Umgebung gibt e sehr viele Wandermöglichkeiten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Manfred Johann

Liebe Astrid, danke für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie auch von den Ayurveda-Angeboten begeistert waren. Kommen Sie bald wieder! Liebe Grüße Valerie Ramsauer