Das Hotel hat eine gute Lage mit ausreichend Parkplätzen und einer großen Fahrradgarage. Der Service lässt ein bisschen zu wünschen übrig. Es fehlt an Personal für die Platzzuweisung beim Essen, man darf/kann sich nicht beliebig hinsetzen. Der größte Umstand ist jedoch, dass man einen Schlüssel für die Fahrradgarage holen und sofort wieder zurückbringen muss.
Die Zimmer mit Balkon sind in Ordnung, es fehlt ein kleiner Kühlschrank. Das Doppelbett bestand aus zwei einzelnen Betten, die man öfter wieder zusammenstellen musste. Im Treppenhaus und im gesamten Flur vor den Zimmern 51 ff musste man einen beißenden chemischen Gestank inkauf nehmen. Das Essen in Büfettform entsprach dem Standard
Es gibt weder einen Pool noch einen Fitnessraum mit Geräten. Die nur bei Voranmeldung nutzbare Sauna ist einziges Wellnessmerkmal.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Annette |
Liebe Annette, vielen Dank für Ihre gedetailleerte Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im JUFA Hotel Wangen im Allgäu. Es freut uns, dass Sie die gute Lage und unsere Fahrradgarage schätzen. Wir bedauern, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkungen geben uns die Chance, unsere Leistungen weiter zu verbessern. Es ist tatsächlich kein Pool vorhanden, womit wir nicht werben. Unser Fitnessraum mit Laufband und Fahrrad befindet sich neben dem Wellnessraum im Untergeschoss. Wir hoffen, Sie bei einer zukünftigen Reise wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr JUFA Team Wangen