Nettes sauberes Hotel, sehr gut geeignet für Familien und Durchreisende. Es gibt auch Mehrbettzimmer. Leider war es nachts sehr warm Im Zimmer. Netter Frühstücksbereich mit Blick in den Garten. Der Checkin war recht langwierig und wirkte umständlich.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Mareike |
Sehr geehrte Frau Mareike, es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im JUFA Hotel Wangen im Allgäu genossen haben und unsere Unterkunft sowie den Frühstücksbereich mit Gartenblick geschätzt haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten beim Check-in und danken Ihnen für Ihre Geduld. Wir bemühen uns stets, eine angenehme Atmosphäre für unsere Gäste zu schaffen, daher bedauern wir, dass Sie die Temperatur in Ihrem Zimmer als zu warm empfanden. Ihre Anmerkungen sind uns wichtig und wir nehmen sie zur Kenntnis, um unseren Service stetig zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr JUFA Team Wangen