Doris (66-70)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ok, aber am Besten keine HP buchen.

Einrichtung und das Haus waren ansprechend. Zimmer alles notwendige vorhanden und sauber. Das Essen war einfach nicht gut. Frühstück ging noch. Abendessen schlechter als in einer Kantine. Viele Fertiiggerichte. Personal zu wenig beim Abendessen. Der arme nette Kellner kam nicht mit den Getränken hinterher. Diese Probleme sind wohl bekannt, aber es ändert sich nichts. Schade

• Gut

• Lage & Umgebung
  • In einer Siedlung.

• Kultur & Erlebnis

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Doris, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Ihnen unser Haus und die Zimmer zugesagt haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass das kulinarische Angebot Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Unser Anspruch ist es, ein stimmiges Gesamterlebnis zu bieten; daher achten wir fortlaufend darauf, Vielfalt und Geschmack unserer Speisen zu prüfen, um die Qualität spürbar zu steigern. Insbesondere am Abend möchten wir das Angebot ausbauen, damit unsere Gäste eine größere Auswahl und ein stimmigeres Erlebnis genießen können. Ihr Hinweis auf den Service im Restaurant ist wertvoll. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und leiten daraus konkrete Verbesserungen ab, etwa durch optimierte Abläufe und die gezielte Bearbeitung besonderer Anliegen, damit alle Gäste aufmerksam betreut werden. Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von unserer Gastfreundschaft und einem stimmigen Speiseangebot zu überzeugen und danken Ihnen herzlich für Ihre Rückmeldung. Mit freundlichen Grüßen Ihr JUFA-Team Wangen