KONNY (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Preisleistungsverhältnis top

Gut

Das Hotel hat schöne, großzügige Zimmer. Wir hatten eines mit Balkon. Garagen für E-Bikes sind kostenfrei vorhanden. zentral gelegen sehr schöner Wellnesbereich.schönes Bad.

• Zu Kleiner Schrank f.ein Paar.Kühlschrank wäre toll gewesen im Sommer.sehr gut geschlafen ,Fernseher ,Radiowecker,viele Lampen, Balkon ,schönes Bad .

• Gut
  • Abwechslungsreiches Frühstück und Abendessen.von Obst Müsli Käse Wurst versch.Eierspeisen .Fleisch Beilagen und Salatbüffet nichts hat gefehlt.Ausreichend und vielfältig auch für Vegetarier.Kein Stress und legere Atmosphäre zum wohlfühlen.

• Sehr freundliches Personal.sehr zuvorkommend, aufmerksam und immer ein Lächeln.

• Sehr gut erreichbare Ausflugsziele .Sehr schöne Radwege.gute Einkaufsmöglichkeiten.

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich für Saunagänger top.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:KONNY

Liebe Konny, vielen Dank für die sehr gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Gerne werden wir Ihre lobenden Worte auch an all unsere Mitarbeiter weiterleiten. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! In der Zwischenzeit wünsche wir Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen, Ihr JUFA Wangen Team