- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren anlässlich einer AKON-Präventionsreise in diesem Hotel. Das Hotel scheint von außen sehr gepflegt und innen ist alles neu gestrichen und neue Böden verlegt. Das von uns bewohnte Zimmer war allerdings nicht renoiert. Das Bad sehr klein, dafür einen schönen Balkon. Leider war das Abendessen eine Kastastrophe. Lediglich Convenience-Gastro-Fertiggerichte. Zum Fisch keine Zitrone oder Remoulade, Lasagne mit Kidneybohnen. Hier besteht dringender Verbessungsbedarf!
Kleines Bad, dafür schöner Balkon.
siehe oben
Leider immer und überall unterbesetzt. Obwohl es einige Mitrbeiter gibt, die sehr nett sind kommt man sich manchmal schon als Bittsteller vor, wenn man eine Bestellung aufgeben möchte.
Ruhige Lage in einem Wohngebiet. Der Tennisplatz war nur am Sonntag zu hören. Fußballspiele fanden während unseres Aufenthaltes nicht statt. Rewe-Markt und diverse Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Zur Innenstadt ca. 1,2 km
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gerhard |
Lieber Gerhard, es freut uns zu lesen, dass Sie die gepflegte Anlage und die ruhige Lage unseres JUFA Hotels Wangen im Allgäu schätzen. Ihre Erfahrung beim Abendessen bedauern wir. Ihre Anmerkungen sind für uns sehr wertvoll und helfen uns, die Zufriedenheit unserer Gäste kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns dennoch eine weitere Chance geben, um Ihnen ein rundum erfreuliches Hotelerlebnis zu bieten. Herzliche Grüße Ihr JUFA Team Wangen