Das Hotel ist neu und soweit ok und sauber. Allerdings war der Erholungsbereich/Spa noch nicht geöffnet, was uns vor Anreise leider nicht mitgeteilt wurde. Unbekannt war uns ebenfalls, dass es sich um ein Fussball-Hotel vom Sportbund handelt. Nahezu alle anderen Gäste waren von Fussball-Vereinen und traten immer in großen Gruppen am Buffet etc. auf.
Super neu renoviert, bequeme Betten!!! Nur eine Steckdose war noch falsch angeschlossen und löste bei Benutzung einen Stromausfall aus.
Chicken-Nuggets mit Pommes, Kohlroulade und mehrfach am Abend wechselnde Beilagen (Pommes, Kroketten, Bratkartoffeln) lassen eher auf Resteessen schließen. Insgesamt noch kein rundes Programm. Die Aufmerksamkeit der Bedienungen ist noch ausbaufähig. Verkleckertes Essen oder Wasser am Boden o.ä. wurde nicht weggewischt. Löffel waren nicht beim Nachtisch platziert.... Es gibt keine Bar, in welcher man gemütlich sitzen kann.
Außenanlage des Hotels war noch Baustelle/Erde, aber ok. Fahrt in die Stadt war in Ordnung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Nichts vorhanden, für Kinder unter 10 gab es keinerlei Beschäftigungsmöglichkeit im Hotel.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Nina |
Sehr geehrte Nina, es freut uns zu hören, dass Sie unser Hotel als neu und sauber empfunden haben. Es tut uns leid, dass Sie während Ihres Aufenthalts nicht in den Genuss unseres Spa-Bereichs kommen konnten. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen ein angenehmes und entspannendes Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie bei einer zukünftigen Reise erneut bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihre wertvollen Anmerkungen. Herzliche Grüße Ihr JUFA Team Wangen