Für drei Sterne ok, freundliches und hilfsbereites Personal, für Kurzurlaub geeigneter, als für längere Aufenthalte
Wir hatten ein Doppelzimmer mit sehr wenig Ablagemöglichkeiten im Badezimmer, Fön, großen Schrank, Schreibtisch, Stuhl, bequemes Bett, TV, Safe, Radio, zwei Spiegel, Tisch und Balkon mit Sitzmöglichkeiten und W-Lan Die im Zimmer bereitgestellte Wasserflasche in Minigröße war leider nicht kostenfrei
Frühstück ausreichend, sehr leckerer Kaffee, wir fanden es sehr gut, dass man sich eine Lunchpaket vom Buffet zusammenstellen konnte und auch Mineralwasser mitnehmen durfte Beim Abendessen unserer Meinung nach zu wenig Auswahl (jeweils immer nur Wahl zwischen zwei Suppen, Gerichten und Desserts), dafür große Salatauswahl Teilweise mussten Gäste mit Koffern durch Restaurant laufen, um ihre Zimmer erreichen. Dies empfanden wir als störend. Die Sky-Bar war nicht geöffnet (evtl. aufgrund Corona)
Der Aschenbecher auf dem Balkon wurde während unseres gesamten Aufenthaltes nicht einmal geleert. Die Betten wurden nicht gemacht und Zimmer weder gesaugt, noch gewischt, Badezimmer war auch schmutzig Es hat aus dem Heizungstrockner getropft, Handtücher wurden nicht gewechselt Wir hatten auch ein Einzelzimmer mit Glasdusche, dort ließ sich das Außenrollo nicht runterlassen, so dass man von außen in das Bad schauen konnte. Trotz Meldung der genannten Schäden wurden sie nicht behoben Die Rezeption ist nur bis 22 Uhr besetzt. Das Hotel besitzt zwar einen Nachtzugang, der allerdings während unserer Besuchszeit nicht funktionierte, so dass längere Ausflüge nur mit Voranmeldung und einem Extraschlüssel für den Hoteleingang möglich wären Schuhputzmaschine im Keller
ca. 20 min vom Bhf entfernt, etwas außerhalb der Stadt, Innenstadt mit sehr schöner Altstadt und Museen, diversen gastronomischen und Einkaufsmöglichkeiten, besser ist es mit dem Auto anzureisen
Fitnessraum mit 4 Geräten keine Pools, aber Sauna, Wellnessbereich und Tennisplatz, diese haben wir aber nicht genutzt an der Rezeption konnten Zeitungen, Wanderequipment und E-Bikes ausgeliehen werden In unserem Angebot war ein Besuch des Skywalk Allgäus inbegriffen. Dieser war sehr schön, aber auch 30 km vom Hotel entfernt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |
Vorname: | Liane |
Liebe Liane, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Explizit die Reinlichkeit nehmen wir uns zu Herzen und werden unser Personal noch intensiver Schulen, damit solche Fehler nicht mehr passieren. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Herzliche Grüße aus Wangen Ihr JUFA Wangen Team