Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andreas (46-50)
Verreist als Familie • November 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Absolut keine 4*! Eher Jugendherberge…

Überfordertes Personal, Zimmer Katastrophe, Frühstück das Geld nicht wert!

• Sehr schlecht
  • Das schlechteste Hotelzimmer, was ich jemals in einem 4* Hotel gesehen habe! Sogar in mancher Jugendherberge war das Zimmer schöner! Ganz dünne Matratzen, die für Kreuzschmerzen sorgen. Zimmer abgelebt mit schmutzigen und angeschlagenen Wänden, sehr hellhörig. In den Ecken im Zimmer Staub! Hochbett nicht vernünftig für Kinder gesichert, Handtuchheizung hatte auch schon bessere Zeiten erlebt. Einzig positives: Sehr gute Dusche

• Frühstück völlig überteuert und einem 4* Hotel nicht würdig! Wenig Auswahl, Brötchen Katastrophe, Automatensaft und der Kaffee na ja…

• Sehr schlecht
  • Dame an der Rezeption mit russischen Akzent unfreundlich! Zimmereinigung ungenügend und Personal beim Frühstück überfordert!

• Nicht schöne Umgebung. Mit der U-Bahn 8 Stationen bis ins Zentrum

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Herr Andreas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und wir bedauern, dass Sie sich nicht rundum wohlgefühlt haben. Unser Anspruch ist es, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt mit zuvorkommendem Service und gepflegten Zimmern zu bieten. Wir nehmen Hinweise zur Zimmerausstattung und Sauberkeit sehr ernst. Dass Sie unser Frühstück als nicht überzeugend empfunden haben, bedauern wir; wir legen großen Wert auf eine breite Auswahl an hochwertigen Optionen, und Ihre Rückmeldung zu Preis und Auswahl ist uns wichtig. Bezüglich der Betten und Zimmerpräferenzen möchten wir erwähnen, dass wir unterschiedliche Kategorien mit verschiedenen Bettenarten anbieten, um individuellen Bedürfnissen gerecht zu werden. Auch unser Team ist stets darauf bedacht, freundlich und hilfsbereit zu sein, damit der Aufenthalt unseren Qualitätsansprüchen entspricht. Unsere Lage bietet einen ruhigen Rahmen abseits des unmittelbaren Stadtzentrums, zugleich eine bequeme Anbindung per U-Bahn, sodass Sehenswürdigkeiten gut erreichbar sind. Für Gäste, die mit dem Auto anreisen, stehen Parkmöglichkeiten zur Verfügung. Aktuell modernisieren wir Bereiche des Hauses, um künftig ein noch angenehmeres Erlebnis zu schaffen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei einer weiteren Gelegenheit die Chance geben, Sie von unseren Leistungen zu überzeugen. Wir hoffen, Sie dennoch wieder begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Ihr Team vom JUFA Hotel Wien City