Für einen Städtetrip ist dieses Hotel passend. Im Sommer oder an heißen Tagen heizt das letzte Stockwerk eher stark auf.
Dusche, WC ok. Betten nicht so bequem.
Abendessen war nicht sehr zufriedenstellend, Frühstück war sehr gut.
Die offensichtlich hauptverantwortliche Person am Abend wirkte überfordert und herablassend. Frühstücksservice war ok.
Gute Ausgangslage für Unternehmungen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im September 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Anne |
Liebe Anne, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im JUFA Hotel Wien City zu bewerten. Es freut uns, dass Sie unser Haus als guten Ausgangspunkt für Unternehmungen wahrgenommen haben und unser Frühstücksbuffet genießen konnten. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie mit dem Abendessen und dem Service am Abend nicht zufrieden waren. Ihr Hinweis ist uns wichtig, da freundliche und aufmerksame Betreuung zu unseren zentralen Werten gehört. Auch Ihre Anmerkungen zu den Betten und zur Hitze im obersten Stockwerk nehmen wir ernst und werden sie im Team besprechen. Wir hoffen, dass Sie uns bei einer nächsten Wien-Reise noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Anspruch an Gastfreundschaft in allen Bereichen zu überzeugen. Mit unseren besten Grüßen Ihr JUFA Team aus Wien