Für geschäftliche Aufenthalte in Ordnung. War zu einem Seminar dort. Für einen erholsamen Urlaub meiner Meinung nach eher nicht geeignet.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitGut
Sollte zuerst ein Zimmer bekommen, das eine Verbindungstür zu einem anderen Zimmer hatte. Das wollte ich aber nicht und habe an der Rezeption sofort ein neues Zimmer zugewiesen bekommen. Dieses war leider in der Nähe einer Schülergruppe, daher war es sehr laut und das auch bis spät in die Nacht hinein.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Zweckmäßig eingerichtet, erinnert eher an eine Mensa. Auch das Essen war durchschnittlich. Die Auswahl war in Ordnung, aber nicht übermäßig.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Urlauber, es freut uns, dass Sie Ihren geschäftlichen Aufenthalt bei uns im JUFA Hotel Wien City als angenehm empfanden. Jeder Gast hat natürlich unterschiedliche Erwartungen und Bedürfnisse, daher bedauern wir, dass wir in Ihrem Fall nicht alle Urlaubserwartungen erfüllen konnten. Wir legen großen Wert darauf, sowohl Geschäftsreisenden als auch Urlaubern ein angenehmes Aufenthaltserlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team des JUFA Hotel Wien City