Jürgen (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Die Betten bzw. Matratzen sind der Horror!

Sehr schlecht

Die Betten bzw. Matratzen sind die reinste Zumutung (Durchgelegen), man hatte das Gefühl direkt auf dem Lattenrost zu liegen. Nach Rücksprache mit der Rezeption wurde uns mitgeteilt, das alle Matratzen gleich sind. Rückenschmerzen sind da leider vorprogrammiert. Wir waren 2 Nächte zu Gast und das hat uns mehr als gereicht. Hotel sonst ganz nett. Frühstück war auch ok. Man sollte in bessere Matratzen investieren.

• Sehr schlecht
  • Die Betten bzw. Matratzen sind die reinste Zumutung (Durchgelegen), man hatte das Gefühl direkt auf dem Lattenrost zu liegen. Ein Alptraum!!! Positiv zu erwähnen ist das Badezimmer mit großer Dusche und auch das getrennte WC im Zimmer. Lüftung funktionierte nicht gut.

• Hatten nur Frühstück

• Lage & Umgebung
  • U-Bahnstation 5min Gehzeit. Rund 20min mit der U-Bahn bis ins Zentrum.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, wir bedanken uns recht herzlich für Ihren Aufenthalt und bedauern zugleich, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir entschuldigen uns recht herzlich, dass Sie nicht den wohlverdienten Schlaf gefunden haben und bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Zimmer nochmals begutachten werden, da wir erst vor Kurzem über 200 neue Matratzen im Hotel neu ausgelegt haben. Nochmals unsere aufrichtige Entschuldigung und wir hoffen, dass Sie uns in naher Zukunft eine 2. Chance geben werden. Herzlichst Ihr JUFA Team