Roman (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Ein tolles Hotel für eine Städtereise

Tolles Hotel für eine Städtereise nach Wien. Es liegt zwar etwas außerhalb, aber die Anbindung an die U-Bahn ist super. Ansonsten: tolle Zimmer, netter Service, lecker Frühstück - wir waren sehr zufrieden! Abends ließ es sich im verglasten bzw. überdachten Innenhof super aushalten, an der Bar konnte man noch gemütlich ein Gläschen trinken und den Tag ausklingen lassen

• Unser Zimmer war immer sauber und überraschend groß und geräumig.

• Das Frühstücks-Buffet ist reichhaltig, diverse Speisen (Rührei, Spiegelei, Waffeln etc. werden frisch zubereitet.

• Das Personal an der Rezeption war immer nett, freundlich und auskunftsfreudig. Wir haben uns wohlgefühlt.

• Die U-Bahn Station ist fußläufig in 5 Minuten erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Roman

Dear Guest, It's wonderful to hear that you had a pleasant stay with us at JUFA Hotel Wien City. Your kind words about our well-connected location, room cleanliness, and friendly service are truly appreciated. We're thrilled that you found our breakfast buffet extensive and enjoyed our fresh dishes. It's also heartening to know that our covered courtyard added to your cozy evenings at the bar. We strive to make every guest's stay as enjoyable as yours, and your satisfaction is our reward. We look forward to welcoming you again on your next trip to Vienna. Best regards, The Team at JUFA Hotel Wien City.