Stefanie (41-45)
Verreist als Familie • März 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
freundliches Hotel

Im ersten Moment dachten wir an ein Hinterhof-Hotel als wir aus dem Taxi stiegen aber dies stellte sich als großer Irrtum heraus. Auf der anderen Gebäudeseite wurde man von einem hübschen Hotel mit einer erstaunlich offenen, hellen und großzügiger Eingangshalle überrascht. Unser Zimmer war sauber und einladend eingerichtet. Den Kindern gefiel besonders das Bett welches an der Wand über dem Doppelbett befestigt war. Uns persönlich gefiel dies weniger, da es etwas erdrückend wirkte wenn man mit dem Kopf darunter lag. Das Bad war schön gestaltet mit einer großzügigen begehbaren Dusche. Wir hatten den Aufenthalt mit Frühstück gebucht. Das Buffet war reichlich und mit großer Auswahl. Finden konnte hier jedermann etwas. Besonders gut gefallen hatten mir die verschiedenen Aufstriche die es täglich gab. Das Hotel bzw. ganz Wien empfanden wir als äußerst Kinderfreundlich. Zugute kam dem Hotel noch die vorteilhafte Lage, denn wir waren per Zug angereist und auf die öffentl. Verkehrsmittel angewiesen. So war es ideal das einige Meter neben dem Hotel sich eine U-Bahn Station befand. Das machte das Erkunden von Wien zu einer stressfreien Zeit. Alle Sehenswürdigkeiten waren in kürze und schnell erreichbar

• Restaurant & Bars

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im März 2024
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrte Frau Stefanie, Jufa steht für Familie und über es gibt über 60 Hotels. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns mit Ihrer Familie wohl gefühlt haben und wünschen Ihnen alles Gute. LIebe Grüße Christian Graf Hoteldirektor