Das Hotel liegt in einer schönen und ruhigen Wohngegend in der man sich auch Abends/Nachts sicher fühlt. Verkehrsanbindung ist top. Straßenbahn und U-Bahn in unmittelbarer Nähe. Auch ein größerer Einkaufsmarkt ist in der Nähe. Durch die Abkürzung , also U Bahn Station Enkplatz raus und immer geradeaus , zwischen den Hochhäusern sind es gerade mal 3 min zum Hotel. Das Hotel ist sauber und gepflegt ,die Mitarbeiter sehr ,sehr nett und höflich und zuvorkommend. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen , es wurden auch frische Waffeln zubereitet. Das Zimmer ist auch großzügig geschnitten, mit Wasserkocher und kleinen Kühlschrank top ausgestattet. Das einzige warum wir einen Stern abziehen ist , 1. Das im „Spielzimmer“ nur ein Kicker stand für die Großen Kinder, da würde ich mir einen extra Raum wünschen mit Kletterwand etc. damit die größeren ihren Bereich hätten und nicht die kleinen Kinder stören. Abendessen war auch frisch und sehr gut(besonders das Salatbüffet mit verschieden Dressings und Ölen) . 2.Nur etwas Abwechslung wäre schön gewesen, bei den warmen Gerichten. Nicht nur Fleisch ,Kartoffeln und Pasta sondern mal gegrilltes Gemüse ,Pommes, Fisch oder mal Schnitzel vom Büffet ,hätten das ganze abgerundet. Nachspeisen waren jeden Tag anders und frisch und sehr gut vom Apfelstrudel bis zu den Germknödel. Also alles in Allem, ich empfehle es weiter und würde auch wiederkommen. Nur man sollte noch wissen ,dass die Zimmer Richtung Atrium , das die Fenster sich nicht öffnen lassen, wir hatten dies bei der Reservierung angegeben ,dass wir kein solches Zimmer haben möchten , wurde auch ohne Probleme berücksichtigt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im November 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Steffi |
Liebe Steffi, wir bedanken uns recht herzlich für Ihren Aufenthalt bei uns im JUFA Hotel in Wien und Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre wundervolles Feedback mit uns zu teilen. Gerne werden wir Ihre Erfahrungen innerhalb des Teams teilen. Das wir unserem Team freuen und zugleich werden wir Ihr Feedback nutzen um unsere Serviceleistungen noch weiter zu verbessern. Wir hoffen, dass wir Sie in naher Zukunft erneut bei uns begrüßen dürfen und verbleiben bis dahin mit unseren besten Grüßen Ihr JUFA Team