Sehr schönes und schickes Hotel. Die Lage war allerdings eher mittelmäßig, was man dem Hotel nicht angemerkt hat. Zimmer waren auch schön.
Zimmer waren groß und sauber. Viel Ausstattung (zb Wasserkocher, Kühlschrank, großer Fernseher).
Das Frühstücksbuffet hat echt viel Auswahl (sofern man früh genug kommt). Um halb 10 gabs schon kaum Gebäckauswahl. Und beim Obst sollte mehr auf Schimmel geachtet werden. Ansonsten wirklich gut. Finds super, dass man sich sogar extra Lachs und so bestellen kann.
Personal war nett und hilfsbereit.
Lage war ok. Nicht die beste und sicherste Umgebung in Wien aber direkt beim Hotel wars ok. Ausflugsziele meist so 30 Minuten mit den Öffis entfernt, ist für Wien auch bisschen schwach
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und das Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Hotel und Service zufrieden waren und wir möchten uns für die Qualität beim Frühstück entschuldigen. Gerne werden wir dies mit dem Team vor Ort besprechen und danken für Ihre Worte. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft als Gast begrüßen dürfen und verbleiben, mit freundlichen Grüßen Ihr JUFA Team