Indira (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Zimmer für einen kurzen Aufenthalt.

Schlecht

Nettes Hotel mit sehr nettem Personal. Zimmer sind sehr geräumig. Separates WC und Bad. Parkplatz wird auch zur Verfügung gestellt (15,-). Man ist in der Nähe vom Zentrum (sehr viele Einkaufsmöglichkeiten). Alles in allem ein sehr nettes Hotel.

• Schlecht
  • Fast perfekt. Leider hat die Klimaanlage nicht wirklich funktioniert und die Lautstärke beim TV hat auch nicht funktioniert. Es wurde uns eine nette Reinigungsdame geschickt, aber die konnte da natürlich nichts machen, da müsste man schon den Techniker vorbei schicken. Lautstärke ging nur bis 15- mehr nicht.. was wir sehr komisch fanden. Wenn man am Abend kurz vorm Schlafen gehen noch bisschen TV schauen möchte, dann ist das mühsam wenns so leise ist.. Sonst war das Zimmer sauber und groß genug. Es wäre wirklich perfekt, wäre die Klimaanlage gegangen, denn gerade in der Sommerzeit sollte das schon funktionieren, wenn man es in der Beschreibung anbietet. Wir hatten leider keine Fenster, um zu lüften, weshalb die 2 Nächte sehr unangenehm waren- wir haben kaum geschlafen..

• Personal an der Rezeption mega freundlich! Lob an die jungen Damen und Herren! Reinigungsdame auch sehr freundlich, hat wirklich jeden Gast begrüßt.

• War leicht zu finden und gut beschildert

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2022
    Vorname:Indira

Liebe Indira, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und das Feedback mit Bezug auf Ihren Aufenthalt im JUFA Hotel Wien City. Es tut uns sehr leid, dass es zu Unannehmlichkeiten während Ihrer Zeit bei uns gekommen ist. Wir haben die Herausforderungen mit der Klimatechnik behoben und schade, dass wir Ihnen nicht unser volles Potenzial zeigen konnten. Danke für die so lobenden Worte bezüglich des Personals, welches ich gerne teile und wir hoffen, dass Sie uns auch in Zukunft noch einmal die Chance geben und wir Sie als Gast begrüßen dürfen um Ihre Zeit bei uns dann mit "Perfekt" zu bewerten. Mit freundlichen Grüßen Ihr JUFA Team