- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Wasserkocher mit Tee/Kaffee war vorhanden ebenso Hygieneartikel alles gut :-)
Sauber, freundliches Personal, gut zu erreichen, Check in war schnell und unkompliziert, ebenso unser check out (2 Uhr morgens) und die Abholung zum Flughafen. Zum Abendessen und Frühstück können wir nichts sagen, aber die Bar ist sehr schön und verfügt über eine Vielzahl von Getränken und kleinen Snacks.
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Urlauber, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im JUFA Hotel Wien City genossen haben und besonders unseren Wasserkocher mit Tee/Kaffee sowie die Hygieneartikel zu schätzen wussten. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste sich bei uns wohl fühlen. Es ist schön zu hören, dass Sie unser Personal als freundlich empfanden und die Check-in und Check-out Prozesse reibungslos verliefen. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen einen angenehmen und unkomplizierten Aufenthalt zu ermöglichen. Wir freuen uns, dass Sie unsere Bar und das vielfältige Angebot an Getränken und Snacks genossen haben. Wir bedanken uns für Ihr positives Feedback und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr JUFA Hotel Wien City Team