Sauberes, komfortables Hotel mit einem super Frühstück. Wir hatten zwei Zimmer mit Verbindungstür und trotz 3. Kind genügend Platz für alle. Es sind nur 5 Minuten zur nächsten U-Bahn und von dort aus gelangt man innerhalb von 10-15 Minuten in die Innenstadt.
Wir hatten ein Doppelzimmer und ein Drei- oder Vierbettzimmer mit Verbindungstür. Beide Zimmer waren mit Tee-/Kaffeezubehör, einer Sitzecke, einem Kleiderschrank und einer Garderobe ausgestattet und boten ausreichend Platz für uns als 5-köpfige Familie.
Sehr leckeres, abwechslungsreiches kontinentales Frühstück. Eierspeisen und Waffeln konnten à la carte bestellt werden. Hier findet jeder etwas!
Kurzer, freundlicher Check-In und auch das Personal beim Frühstück war sehr freundlich und aufgeschlossen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Katja |
Liebe Katja, wir bedanken uns recht herzlich für Ihren Aufenthalt bei uns im JUFA Hotel in Wien und wir freuen uns über Ihre großartige Bewertung. Es ist wirklich schön zu lesen, dass Ihnen mit unserem Kombizimmer genug Platz geboten wurde und dass es Ihnen bei Frühstück an nichts gefehlt hat. Sollten Sie wieder eine Reise in diese Richtung planen, so würden wir uns freuen, wenn wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen. Herzlichst Ihr JUFA Team