Nicki (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Verbesserung in Puncto Sauberkeit

Gut

Keine 4 Sterne im Punkt Sauberkeit; sehr freundliches Personal; kurze Entfernung zu den Öffis; sehr leckeres Frühstück, große Auswahl, sauberes Buffet, immer aufgefüllt; 24 h Lobbybar; kleine und große Snacks; Hotel geeignet für kurze und längere Wienbesuche

• Geräumig, extra Toilette (nicht im Badezimmer), die beworbene Minibar war leer-also nur ein Kühlschrank

• Super Frühstück, frisch und immer aufgefüllt, Hotelbar 24 h geöffnet, kleine leckere Getichte

• Sehr nettes und freundliches Personal

• 15 min im Zentrum mit den Öffis, UBahn und SBahn in max. 5 Minuten erreichbar

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Nicki

Sehr geehrte Nicki, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im JUFA Hotel Wien City insgesamt genossen haben. Ganz besonders danken wir Ihnen für Ihr Lob bezüglich unseres Personals sowie des Frühstücks. Es ist unser Ziel, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen und wir sind stolz darauf, dass wir dies erreichen konnten. Wir bedauern, dass Sie mit der Sauberkeit nicht völlig zufrieden waren. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und wir nehmen Ihre Anmerkung diesbezüglich ernst. Schön, dass Sie unsere Lage sowie die 24-Stunden-Lobbybar und Snackauswahl schätzen. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Wienbesuch wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom JUFA Hotel Wien City