Idealer Ausgangspunkt für Wanderer, Radler oder Mountainbiker - ob als Sportgruppe oder Familie - hier ist man Zuhause
Freundliche, helle und geräumige Zimmer mit Duschbad, TV ... leider ohne Kühlschrank
Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit großer Obstauswahl, Müsli-Auswahl, auch Waffelbäckerei und mega lecker Kräuterbrötchen. Abendbuffet sehr zu empfehlen mit gesunder und internationaler Küche.
Rezeption super freundlich und hilfsbereit, Reinigung der Zimmer auf Wunsch (umweltschonend),
Lage perfekt für Anreise mit Bahn (Steinach + 10 min Fußweg) oder mit PKW (großer Parkplatz vorhanden) und Stat in die Täler des Wipptals.
absolut perfekt, Indoor-Spielplatz, Kletterwänden, Fitnessraum, Sauna und rundherum unzählige Wandermöglichkeiten
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Claudia |
Schön, dass Sie den Aufenthalt in unserem Haus so gut in Erinnerung haben - das freut uns wirklich sehr. Ebenso freut uns, dass Sie scheinbar eine gute Zeit bei uns verbracht haben und so hoffentlich voller guter Erinnerungen und nachhaltiger Erholung wieder im Alltag angekommen sind. Wir wünschen Ihnen noch einen wunderschönen Sommer und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen, JUFA Hotel Martina Kindl