Ein wunderschönes, modern eingerichtetes Hotel mit sehr freundlichem Personal und einem tollen Frühstück mit regionalen Produkten.
Das Zimmer war mit einem Doppel-und Zusteller eingerichtet. Außerdem waren sowohl Duschraum und WC räumlich voneinander getrennt, dies empfinde ich als äußerst positiv. Leider hatten wir auf unserem Zimmer weder einen Schreibtisch, noch einen Stuhl. Außerdem gab es zu wenige Möglichkeiten die Skisachen aufzuhängen. Trotz aller Umstände, war es ein schönes Zimmer, zu dritt nur etwas klein.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das Frühstück mit seinen regionalen Produkten war absolut top. Das Buffet war nicht überladen und bot trotzdem für jeden Gast etwas. Am Abend gab es sehr abwechslungsreiche Menus und aber auch Buffetabende. Ich habe die beste Pizza meines Lebens gegessen, obwohl ich gar kein Freund davon bin. Hut ab für dieses Geschmachserlebnis.
Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Es gab immer einen Ansprechpartner und sehr freundliche Empfehlungen. Die Zusammenarbeit zwischen Menschen mit Behinderungen und gesundem Personal empfanden wir als perfekt umgesetztes Konzept.
Das Hotel liegt direkt an der Gondelstation. Sensationell für alle Skifahrer.
- Sport
Das Hotel befindet sich direkt an der Gondelstation und ist für Wintersportler perfekt gelegen. Direkt im Hotel befinden sich die "Tunnelwelten", welche auch einen Besuch wert sind. Der Wellnessbereich im Hotel war äußerst einladend und sehr entspannend. Es fehlte nur an Massagen, jedoch war die Sauna mit dem Aufguss super.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sina |
Herzlichen Dank für die wunderbare Bewertung, wir wissen dies sehr zu schätzen und freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verlebt haben. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere fabelhaften Mitarbeiter weiter, unser Pizzaiolo wird sich sicherlich auch sehr über Ihre Worte zur Pizza erfreuen. Natürlich werden wir auch die weniger positiv wahrgenommenen Aspekte Ihre Rückmeldung betrachten, um so zukünftig noch ein besseres Angebot bieten zu können. So hoffen wir, dass Sie die Erholung noch lange bewahren können und mit vielen guten Erinnerungen an das Wipptal denken mögen. Vielleicht dürfen wir Sie ja auch wieder einmal begrüßen, bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute! JUFA Hotel Martina Kindl