Reinhard (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Natur geniessen...jederzeit wieder..

Ein sehr sauberes Hotel. Die Verpflegung war TOP. Es wurde frisch und sehr schmackhaft gekocht. Das Personal war trotz einiger Trainees, sehr zuvorkommend und durchgängig nett. Die Turnhalle und der Kletterbereich waren ein Paradies für die Kids und brachten einigen Freiraum für die Eltern.

• Wir hatten ein "Kombizimmer". Dh. es waren 2 Zimmer verbunden. Riesenvorteil --> 2 Badezimmer. Für eine 5 köpfige Familie sehr hilfreich.

• Für den Preis: Ausgezeichnet! Frisch, wohlschmeckend, schön angerichtet,... Pizzeria angebaut --> auch sehr gut!

• Gut
  • Sehr bemüht, zuvorkommend und nett. 1 Punkt Abzug, da Bestellungen auf die Zimmernummer nicht bestätigt (Unterschrift) wurden (Vertrauensprinzip) --> Abrechnung passte aber zu 100%.

• Gut
  • Als "BaseCamp" für Wanderungen und Ausflüge perfekt. Ein paar Kilometer fahren und man geniesst die Ruhe! EIn paar Kilometer mit der inkludierten S-Bahn und man ist in Innsbruck zum Bummeln.

- Turn und Kletterhalle - Funcord und Spielplatz im Freien - Brennen Basis Tunnel Ausstellung angebaut - Seilbahn auf Bergeralm bzw. weiter auf 2200m ist 100m neben dem Hotel - Wander und Radrouten starten direkt beim Hotel - Wer nicht selber planen möchte findet Angebote vom Hotel bzw. vom Wipptal Tourismusverband - Bahnhof ist in 15min zu Fuß erreichbar - In 20 min kann man in Sterzing bummeln

Dauer:3-5 Tage im August 2024
    Vorname:Reinhard

Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und zufriedenstellenden Aufenthalt bei uns hatten. Ganz herzlichen Dank für die guten Noten in allen Bereichen, Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter. So hoffen wir, dass Sie gut erholt wieder im Alltag angekommen sind und sich die ein oder andere positive Erinnerung noch lange erhalten können. Wir waren sehr gerne Ihre Gastgeber und wünschen Ihnen bis zu einem Wiedersehen alles erdenklich Gute! Beste Grüße aus Tirol, Martina Kindl JUFA Hotels