Akzeptables Hotel für einen kurzen Aufenthalt und Ausflüge in die Umgebung. Toll für Kinder bzw. Familien mit Kindern, das Flair erinnert aber an eine Jugendherberge. Guter Service beim Buchen / am Empfang. Scheint oft als Zwischenstopp für Durchreisende genutzt zu werden.
Die Zimmer sind geräumig, die Betten bequem. Wir hatten 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür und eigener "Terasse". Das hatte was. Bad und Zimmer waren sehr sauber.
Das Frühstück ist ok, aber nichts besonderes. Das Abendessen war mäßig und ist nicht unbedingt zu empfehlen. Wir haben die angeschlossene Pizzeria nicht genutzt, sie war aber gut besucht und schien ganz gut zu sein. Vermutlich die bessere Alternative zur Halbpension.
Der Service am Empfang war super, im Restaurant leider nicht.
Wir waren etwas überrascht, dass das Hotel direkt unterhalb der Brenner-Autobahn liegt. Erstaunlicherweise hat das nicht gestört, weil die LKW dort langsam fahren müssen. Im Hotel hört man von der Autobahn wenig, in der Umgebung ist der Verkehrslärm schon präsent. Den Ortskern erreicht man zu Fuß, Ausflugsziele sind reichlich in der Umgebung vorhanden.
Das Hotel bietet viel für Kinder, der Indoor-Spielplatz war immer gefragt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Volker |
Besten Dank für die freundliche als auch konstruktive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Freundlichkeit unserer MitarbeiterInnen am Empfang als auch der Reinigung zufrieden waren, gerne geben wir hier das Lob weiter. Für die Unannehmlichkeiten beim Abendessen möchten wir uns entschuldigen, wir arbeiten hier an einer Lösung, leider ist aber die derzeitige Personalsituation nicht nicht die leichteste. Vielleicht schauen Sie bald mal wieder vorbei, um sich von unseren Fortschritten zu überzeugen? Wir würden uns sehr freuen. Beste Grüße JUFA Hotel Wipptal Martina Kindl