Perfekt für einen Zwischenstopp und komplett ausgerichtet auf Familien. Die Kinder konnten sich austoben und in der Bar trifft sich Jung und Alt am Abend.
Essen und Service waren gut. Einziger Kritikpunkt: die ewig lange Wartezeit am Waffeleisen. Bis man dran kommt, ist die Hälfte der Familie schon mit dem Frühstück fertig. Die Investition in ein neues, schnelleres Waffeleisen oder ein zweites Waffeleisen, wäre sinnvoll.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im JUFA Hotel Wipptal genossen haben und unsere Ausrichtung auf Familien schätzen. Ihr Lob in Bezug auf das Essen und den Service ist sehr ermutigend. Wir nehmen Ihre Anregung bezüglich der Wartezeit am Waffeleisen zur Kenntnis. Es ist unser Ziel, dass jeder Moment Ihres Aufenthalts angenehm und entspannend ist, und wir schätzen Ihr Feedback, das dazu beiträgt, unseren Service ständig zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Christoph Glatt JUFA Hotel Wipptal