Spät abends aus Italien über den Brenner gekommen und im Hotel sehr nett empfangen worden. Die Zimmer sind modern funktional und trotzdem mit dem gewissen Etwas hübsch eingerichtet und für die Kindern gibts toll designte Hochbetten. Das Restaurant hatte zwar schon zu, aber für die späten Ankömmlinge gibt es eine hervorragende Pizzeria im Haus mit einer sehr engagierten und herzlichen Bedienung ... der AperolSpritz für die Erwachsenen war auch sehr gut. Wir haben sehr gut geschlafen und das Frühstück bot alles, was man für einen guten Start in Start braucht. Wir kommen bestimmt wieder !
Sehr engagiertes und zugewandtes Personal !
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Katja |
Schön, dass Sie auf Ihrer Heimreise bei uns eine Pause eingelegt haben und hoffentlich gut erholt und gestärkt die weitere Fahrt antreten konnten. Es freut uns, dass wir Ihre Erwartungen in vielen Bereichen erfüllen konnten und Sie einen guten Aufenthalt verbracht haben. Wir waren sehr gerne Ihre Gastgeber und würden uns freuen Sie bei anderer Gelegenheit wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute und schöne Grüße aus dem Wipptal! Martina Kindl JUFA Hotel