Robert (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Sonstige
So macht Urlaub Freude!

Wir haben hier einen elftägigen Urlaub verbracht. So wohl haben wir uns in einem Hotel schon lange nicht mehr gefühlt! Kurzum: danke für den schönen Aufenthalt! Wir werden wiederkommen und freuen uns jetzt schon darauf!

• Die Zimmer sind gemütlich und praktisch eingerichtet.

• Das Essen vom Buffet (bei uns: Frühstück und Abendessen) ist abwechslungsreich und qualitativ sehr gut.

• Sowohl das Personal als auch die Chefin sind immer freundlich und hilfsbereit. Wenn etwas nicht funktioniert, wird es in kürzester Zeit repariert oder der Mangel behoben.

• Das Hotel liegt ruhig am Ortsrand. Zu Fuß ist man in 5-10 Minuten im Stadtzentrum. DIe Ausflugsmöglichkeiten sind enorm. Viele Ziele sind innerhalb von max. 30 Minuten Fahrzeit zu erreichen.

Die Aufenthaltsräume sind gemütlich, die Freizeitmöglichkeiten im Hotel als auch rundherum enorm.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Robert

Es ist uns eine große Freude, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaub zu einer schönen, bleibenden Erinnerung zu machen. Ihre Worte und Rückmeldung stellen wirklich eine große Motivation für uns alle dar, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit und Mühe dafür gegeben haben. Bis zu einem hoffentlich baldigen Wiedersehen arbeiten wir weiter an einer Verbesserung unseres Angebotes und wünschen Ihnen gleichzeitig nur das Beste! Liebe Grüße...