Wir waren für eine Nacht im Hotel, quasi auf der Durchreise. Das Hotel hat eine sehr gute Lage, unweit vom Brenner. Für uns perfekt für die ausgesuchte Reiseroute, als Zwischenstopp, da wir mit den Motorrädern unterwegs waren.
Sehr sauber und Betten fanden wir super!
Sehr leckeres Frühstück! Sehr viele regionale Produkte, das fanden wir persönlich richtig klasse. Die Marmeladen ein Traum :) Selbst gemacht.
Wir möchten an dieser Stelle den Service in der Pizzeria hervorheben! Wir checkten ca. 18.30 Uhr ein, reservierten gleich in der hausinternen Pizzeria 2 Plätze. Es war recht voll, trotz allem Stress den der Koch und die Servicekraft Susi (1 einzige hat sich da um alles gekümmert) hatten, mega freundlich, Essen sehr lecker, Preise total human!
Haben abends den kostenlosen Fitnessbereich getestet. Alle Geräte funktionierten einwandfrei, Rudergerät war sogar auch vorhanden. Frisches Wasser stand auch kostenfrei zur Verfügung! Sehr tolles Angebot und das ohne Extrakosten! Extra Pluspunkte dafür!!!!
Dauer: | 1-3 Tage im September 2023 |
Vorname: | Kerstin |
Vielen lieben Dank für Ihre ausführliche Bewertung, Ihre Zufriedenheit mit so vielen Aspekten des Aufenthaltes ehrt und wirklich sehr. So hoffen wir, dass Sie die Weiterreise per Motorrad gut erholt angetreten sind und noch einen wunderbaren Urlaub verbracht haben. Wir waren sehr gerne Ihre Gastgeber und würden uns über ein Wiedersehen freuen, alles Gute für Sie! JUFA Hotel Martina Kindl