Wir hatten mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern eine rundum schöne Woche. Zum Wandern oder Fahrradfahren mit Kindern optimal geeignet. Die Autobahn hört man nicht!!!! Wir hatten ein Familienzimmer. Größe zum Schlafen ausreichend. Mehr erwarten wir da auch nicht. Mit den ganzen Klamotten vom Wandern wünscht man sich etwas mehr Möglichkeiten zum Aufhängen und Lüften. (Eventuell hätte man den Skikeller nutzen können. Dann hängen die Sachen allerdings ungesichert und zugänglich. Der Ski- und Fahrradkeller ist übrigens riesengroß) Ansonsten war das Zimmer zweckmäßig, Betten angenehm und von den anderen Besuchern hat man nichts mitbekommen. Das Essen, wir hatten HP, war immer gut und die Auswahl absolut zufriedenstellend. Hauptgerichte haben jeden Tag gewechselt. Zum Frühstück gab es Säfte, Wasser, Kaffee, Tee und warme Milch. Super Auswahl an Brötchen und Brot, Waffeln zum selbst backen. Abends gab es leider nur Wasser zum Essen. Wäre ein Softgetränk dabei gewesen, hätten wir uns sehr gefreut. Die Preise für die Getränke gehen aber auch in jedem Fall in Ordnung. Es gab auch hier eine bunte Auswahl an Softgetränken, Bier, Wein, Cocktails, usw. Ein wenig mehr Aufmerksamkeit vom Personal hätten wir uns auch gewünscht. Leider dauerte es immer mal etwas länger bis die Getränke im Barbereich aufgenommen wurden. Beim Abendessen war dem nicht so. Dort wurde prompt bedient. Das Highlight ist natürlich die Spielewelt. Hier können sich die Kinder beim Klettern und toben nochmal richtig auspowern. Das Integrierte Informationscentrum zum BBTunnel ist auf jeden fall auch einen Besuch wert. Vom Hotel aus ist die Gondel ins angrenzende Wander(Ski)Gebiet in 2 Minuten fußläufig zu erreichen. Der Bahnhof ist in etwa 15Minuten Fußweg entfernt. Von dort Züge nach Innsbruck oder Richtung Italien, sowie Busse in angrenzende Täler. Der Transfer mit den Öffis ist in der Gästekarte enthalten. Bis auf die genannten Kleinigkeiten eine absolute Empfehlung.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die Empfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Familie eine schöne Woche bei uns verbracht haben und unser Haus als idealen Ausgangspunkt zum Wandern und Radfahren erlebt haben. Besonders gerne lesen wir, dass Ihnen die Familienzimmer mit den bequemen Betten, die Ruhe im Haus sowie unsere Spielewelt und das Informationszentrum zum BBT gefallen haben. Auch Ihr Lob zur abwechslungsreichen Halbpension, dem Frühstück mit frischem Brot- und Brötchensortiment sowie den Waffeln freut unser Küchenteam sehr. Ihre Hinweise zu zusätzlichen Aufhängemöglichkeiten für Wanderkleidung und zur Aufmerksamkeit im Barbereich nehmen wir wertschätzend zur Kenntnis. Unser Anspruch ist es, Gästen jederzeit einen angenehmen und reibungslosen Aufenthalt zu bieten. Es ist wunderbar, dass Sie die Nähe zur Gondel und die gute Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln nutzen konnten. Wir freuen uns, wenn Sie und Ihre Familie uns bald wieder im JUFA Hotel Wipptal besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Christoph Glatt JUFA Hotel Wipptal