Madeline (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Familienhotel in sehr schöner Lage

Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage für Wanderausflüge im Sommer oder für Skifahren im Winter. Sollte das Wetter mal schlecht sein, können sich die Kinder in dem großen Kletterbereich austoben.

• Sauber, modern und praktisch eingerichtet.

• Frühstücksangebot war sehr reichhaltig und ausgewogen. (Nur Frühstück gegessen)

• Freundlich und Hilfsbereit.

• Gut
  • Vom Bahnhof zu Fuß in 20 Minuten erreichbar. Es fährt aber auch direkt ein Bus bis zum Hotel (Jede Stunde). Einkaufsläden, Apotheke und ein paar Restaurants sind in 15 Minuten zu Fuß erreichbar. Die Gondel ist 200 Meter vom Hotel entfernt. Mit der Regionalbahn ist man in 20 Min in Innsbruck.

Tolle Aktivitäten Möglich, es gab sogar einen Fitnessbereich und eine Sauna, diese habe ich beide allerdings nicht benutzt, daher gibt es keine Bewertung von mir zu diesen Räumen.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
    Vorname:Madeline

Danke vielmals für die fabelhafte Benotung und für die weiteren Ausführungen. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie mit unserem Angebot derart zufrieden waren und Sie den Urlaub so hoffentlich noch lange in guter Erinnerung behalten werden. Wir waren sehr gerne Ihre Gastgeber und würden uns über ein Wiedersehen im schönen Wipptal sehr freuen. Bis dahin senden wir Ihnen die besten Grüße und wünschen Ihnen alles Liebe! JUFA Hotel Martina Kindl