Wollten nach Tirol aus privaten Gründen und sollte mit Öffis leichte Anreise sein bzw nach Innsbruck auch mit Öffis unkompliziert sein. Da wir Kulturelles mit Besuchen bei Familie verbinden wollten.
Ausstattung war gut, sollte man noch wünsche haben wurden sie sofort erfüllt, den Fußboden vielleicht genauer bzw täglich saugen wäre kein Fehler
Wir hatten nur mit Frühstück und das war gut, gute Auswahl, immer frisch und Personal sehr bemüht um die Tische und das Buffet immer sauber zu halten. Bitte die Trinkgeld Kassa vielleicht besser platzieren (bei der Aufschnittplatte zb), wir hatten sie erst am vierten Tag entdeckt, konnten somit bei der Abreise etwas einwerfen.
Das ganze Jufa Team ist sehr freundlich, hilfsbereit und ich denke sie arbeiten dort gerne, da das untereinander sehr stimmig war.
Mit den Öffis super erreichbar und so wie beschrieben alle 30 min ca eine S Bahn nach Innsbruck, ca 20 min Fahrzeit, sehr gut. Vom Jufa bis zur S Bahn ca 15 min
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Andrea |
Ein großes "Danke" aus Tirol für die ausführliche Bewertung. Wir freuen uns über jedes Feedback, aber natürlich freut es uns ganz besonders, wenn wir unseren Gästen einen schönen Aufenthalt bereitet haben und Sie Ihre Tage in unserem Haus in hoffentlich guter Erinnerung behalten werden. Gerne werden wir auch nochmals die angesprochenen Punkte bezüglich der Zimmerreinigung intern besprechen und an Lösungsmöglichkeiten arbeiten. Kommen Sie gerne einmal wieder zu uns ins JUFA-Wipptal, die Region ist sowohl im Sommer als auch im Winter einen Besuch wert!