Modernes großes Hotel mit ausgezeichnetem Essen - auch für Vegetarier und glutenfreie Kost; sehr freundliches bemühtes Personal, allerding genau unter der Autobahn; der Lärm ist nur bedingt hörbar
Die Ausstattung der Zimmer ist in Ordnung, nur der Vorraum ist viel zu klein. Kein Platz für Schuhe, bzw wenn eine Tür von Bad oder Wc geöffnet ist, ist das ganze Vorzimmer zu. Leider ist keine kleine, schwache Lampe vorhanden - es gibt nur kräftiges, grelles Licht, das ist zum Einschlafen für Kinder etwas schwierig; Als Zweibettzimmer wäre es bis auf den Vorraum in Ordnung gewesen, als 3 Bett Zimmer zumutbar - wegen wenig Platz für Schuhe, nasse Regenjacken, etc.. - als 4 Bett Zimmer eher eng.
Ausgezeichnetes Essen, wenn man vorher Bescheid gibt, ist wirklich für jeden was dabei; es wurde ständig nachgefüllt, sehr abwechslungsreich und köstlich
Sehr freundliches und bemühtes Personal; trotz enormen Personalengpass und Überforderung freundlich und engagiert.
Ausflugsziele sind für einige Tage genug in der Nähe
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Vorname: | Simone |
Wir bedanken uns von ganzem Herzen für das großartige Feedback, wir wissen Ihre Mühe und die Zeit die sich dafür genommen haben sehr zu schätzen. Fein, dass viele Aspekte Ihres Aufenthaltes gelungen waren und Ihnen unser Essen so gut geschmeckt hat. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter, diese leisten in Zeiten wie diesen sehr viel und freuen sich umso mehr über positives Feedback. Jene Punkte welche sie als weniger zufriedenstellend angeführt haben, werden wir natürlich nochmals eingehend betrachten und versuchen hier eine Verbesserung bzw. Änderung zu erreichen. Gerne können Sie zukünftig Schlaflichter an der Rezeption entleihen, sodass die kleinen Mitreisenden eine geruhsame Ruhe finden. Wir waren gerne Ihre Gastgeber und es wäre uns eine Freude Sie und Ihre Familie auch zukünftig bei uns beherbergen zu dürfen. Alles Liebe und beste Grüße! JUFA Hotel Wipptal Martina Kindl