Wir waren das erste Mal im Hotel Juffing und unsere Erwartungen wurden übertroffen. Gönnten uns auch den Luxus der schönsten Suite... Essen , nein, die Speisen auf allerhöchstem Niveau, geschmacklich, optisch, qualitativ. Die Vielfalt dessen, was man hier erleben und genießen darf und dargeboten bekommt ist nicht zu toppen . Und alles in Ruhe zu nutzen ,ohne Hektik, in einer Woche nicht zu schaffen...Fazit: Erneutes Entschleunigen durch zweite Buchung. Hervorheben möchten wir unbedingt die grosse Freundlichkeit ALLER Mitarbeiter dieses wunderbaren Hauses, ob bei der Begrüßung, im Wellnessbereich sowie im Service. Und die Geduld der Chefin bei der allabendlichen Beratung bei der Auswahl meines alkoholfreien Cocktails. Die in dieser Woche stattgefundenen Lesung war dann noch das Sahnehäubchen- neben dem Sonnenaufgang hinter dem Kaisergebirge vom Bett aus -spektakulär. Danke auch besonders an Pierre und Ivana beim Service, Sonja Juffinger-Konzett Elmar Konzett für Ihre freundliche und achtsame Gastfreundlichkeit. Wir sehen uns wieder
Wir können nur die Morgenrot Suite bewerten und das Wort bewerten ist im Zusammenhang mit dieser Räumlichkeit fast eine Beleidigung. 95qm mit eigenem Spa, Sauna mit Blick zum Kaiser, Whirlpool, Musikprograme im Bad . Hästensbetten, Kopfkissen nach Wahl, Betthupferl und und die Bücher!!!! Kaffeeautomat, riesige Terasse mit Lounge Garnituren und Liege. Nur 1 Woche und hunderte von Büchern. Schon stressig...
Auf alle Wünsche wurde mit freundlicher Zuvorkommenheit reagiert. Professionell und überaus freundlich . 6 Gänge, ein Käsebuffet das ich gefilmt habe..Gourmetküche ,ausgezeichnetes Essen mit grünem Schwerpunkt, wir finden eine der hervorragendstenen Küchen die wir in unseren Urlauben kennenlernen durften. Hat ja auch die grüne Haube. Gute Atmosphäre im Speisesaal, wunderschöner Ausblick an den Fensrerbereichen, urig in der Annemariestuben.
Ganz oben angekommen ! Wer hier meckert, bleibt besser daheim..
Unweit von Kufstein, in einer Stunde Fahrt PKW im Thierseetal gelegen. Sehr ruhig mit spektakulärem Blick auf das Kaisergebirge im Südosten.
- Wellness
- Sport
Mehrere Saunen mit Aussensauna, in einem großzügigen Wellnessbereich mit tollen und sehr ansprechenden Ruhezonen. Fein fand ich das Schwimmbad Innen und Aussenbereich ließ Platz zum Schwimmen alles neu renoviert und sehr schön gestaltet. Snacks im Saunabereich, Kaffee Tee Nüsse Obst Eigene Bibliothek unten im Ruhebereich, wie wunderbar, unglaublich, was da angeboten wird Wir haben die Saunen unten aber nur 2 mal genossen. 24 h hat der Tag , viel essen , viel schwimmen und täglich draussen im Tal und Wald und Wiese bei 28 Grad... viel lesen ach so, schlafen auch noch. Aktivprogramme täglich. So, ich höre jetzt auf sonst fahren sie alle hin und es gibt kein Platzerl mehr für uns.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |