Klaus (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Stammgast seit 27 Jahren, dass sagt doch Alles!!!!

Wunderschönes Wellness Hotel ab18. Hervorragende Gastronomie 3/4 Pension Tolle Zimmer die nichts zu wünschen übrig lassen, aufmerksames stets freundliches und hilfsbereites Personal Ruhige Lage, herrlicher Blick auf den Wilden Kaiser und Pendling….. Wir kommen immer wieder seit 27 Jahren egal ob Winter oder Sommer!!!!

• Restaurant & Bars

Mehr Bilder(4)
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus, im Mai 2024 dürfen wir 30 Jahre Juffing feiern, welch Freude! Du gehörst also zu den Gästen der ersten Stunde und hast uns immer die Treue gehalten. Als Stammgast ist deine Unterstützung für das Juffing von unschätzbarem Wert. Unsere Beziehung war und ist ehrlich, ohne Kitsch und ohne übertriebene Inszenierung. Du bist einen authentischen Weg mit uns gegangen und hast Ecken, Kanten und Hoppalas zugelassen – danke dafür von Herzen. Deine Verbundenheit bedeutet uns viel und unsere Beziehung erforderte immer gegenseitige Sympathie und eine persönliche Verbindung, die über die geschäftliche Beziehung hinausgeht. Ein schmaler Grad, den wir aber all die Jahre gut gemeinsam gemeistert haben! Liebe Grüße aus Hinterthiersee an die ganze Familie und danke!