Das Juffing ist für mich das perfekte Wellnesshotel. Ich bin schon seit Jahren Stammgast in diesem wunderschönen Hotel. Auch wenn ich bei jedem Aufenthalt das Gefühl habe, dass Verbesserungen gar nicht mehr möglich sind, gelingt es dem Hotel immer wieder, mit Neuerungen zu begeistern und zu überraschen.
Die Zimmer sind alle sehr schön eingerichtet, ausreichend groß und perfekt sauber. In allen Zimmerkategorien kann man sich sehr wohl fühlen. Die Ausstattung der Zimmer lässt keine Wünsche offen.
Das Hotel bietet 3/4-Pension. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Ob frisch gepresste Obst- und Gemüsesäfte, frisch zubereitete Eierspeisen, Schinken, Fisch, Obst, große Auswahl an Cerealien und Semmeln und Brötchen...alles ist von höchster Qualität und sehr lecker. Am Nachmittag gibt es jeden Tag ein tolles Salatbuffet, ein herzhaftes Gericht und feine Kuchen und süße Leckereien in großer Auswahl. Jeden Abend wartet ein Gourmet Menü mit 5 Gängen und Wahlmöglichkeiten auf die Gäste. Das Essen setzt Maßstäbe in Zubereitung und Hochwertigkeit der Zutaten, und ich kenne kein Hotel mit vergleichbar guter Küche. Hervorzuheben ist auch die Weinkarte mit hervorragenden Österreichischen Weinen. Das Ambiente im Restaurant ist sehr schön.
Die Menschen machen die ganz besondere Atmosphäre im Juffing aus. Chefin, Chef und ausnahmslos das ganze Team sind herzlich, freundlich und nett. Man fühlt sich einfach wohl. Die Kombination aus Professionalität und Herzlichkeit ist einzigartig.
Wenn man Ruhe und Entschleunigung sucht, ist die ruhige Lage im kleinen Ort Hinterthiersee perfekt, um sich in diesem einzigartigen Hotel zu erholen und die Natur zu genießen.
- Wellness
- Sport
Der Spa Bereich mit verschiedenen Saunen und Dampfbad ist sehr großzügig gestaltet. Es gibt immer ausreichend Liegemöglichkeiten. Pool, Naturbadeteich und Infinity Whirlpool runden das Spa Erlebnis ab. Der Fitnessraum ist hervorragend ausgestattet mit Geräten von TechnoGym. Es gibt ein sehr großes Angebot an Massagen, Behandlungen und Entspannungskursen. Erwähnenswert ist auch die Bibliothek mit einem großen Literaturangebot.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |