Traumhaftes Hotel, wunderschön und liebevoll eingerichtet und culinarisch oberste Spitzenklasse ❣ Wir hatten eine wunderschöne Woche im Juffing mit den lieben Menschen darin. Das Hotel ist rundum gelungen, wie wir finden. Die Dekoration und Einrichtung hat mir persönlich besonders gefallen. Egal wo man hin sieht ist es ein Hingucker. Der Wellness Bereich ist auch toll. Wir als Saunaliebhaber wurden nicht enttäuscht. Die Chefs und das Personal sind alle super fleißig und immer für ein kleines Gespräch offen. Wir haben uns so wohl gefühlt.
Wie alles im Hotel, wunderschön liebevoll eingerichtet. Betten super und das Kissenmenü toll. Aussicht auf den Berg und die Skipiste.
Wir reisen wirklich sehr viel und waren auch schon in vielen Hotels und Restaurants, aber wir haben selten, wenn nicht sogar noch nie, eine Woche lang so gut gegessen. Wir hatten die 3/4 Pension und es war alles lecker. Auf Allergien wurde genau geachtet.
Besser kann man es nicht mehr machen. Wir sind von Frau und Herr Juffinger und ihrem Personal sehr begeistert. Sie waren alle so bemüht das es uns stets an nichts mangelt und wir waren mit allem, auch dem Zimmermädchen sehr zufrieden.
In der Nähe ist Kufstein und Kitzbühel und St. Johann. Direkt vom Hotel gibt es schöne Wamderwege, Skipisten und auch Langlaufloipen
- Wellness
- Sport
Für uns die wir Erholung suchten genau das richtige. Es gibt ein großes Programm mit Yoga und Wanderungen, dies haben wir nicht genutzt. Ich hatte zwei Massagen bei Sonja die einfach göttlich waren und mir gesundheitliche Einschränkungen weg gezaubert haben.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |